Select Page

Advertisement

CELEBRANDO EN OAXACA

CELEBRANDO EN OAXACA

CRIOLLO Y CASA DRAGONES

Otro evento que debemos recordar del 2018 fue el aniversario del restaurante Criollo de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera. El espacio, ubicado en la ciudad de Oaxaca, ofrece un excelente menú creado con productos de la región y de temporada. Para la cena de celebración participó activamente Casa Dragones a través de un exclusivo maridaje con Tequila Casa Dragones Joven y su trago insignia Dragones Rocks con Tequila Casa Dragones Blanco.

En este importante evento gastronómico participaron cuatro reconocidos chefs: Jorge Vivanco -Coko Becker-, de Annabel’s Restaurant, en Londres; Alejandro Villagomez, de Costa Baja Restaurant en La Paz; Erick Guerrero, de Dos Restaurant en Boca del Río; y Alejandro Bremont, el nuevo chef de Pujol. Todos los chefs invitados formaron parte del reconocido restaurante Pujol, no.13 en la lista de The World’s 50 Best Restaurants de 2018.

Los chefs crearon una cena-maridaje de ocho tiempos para celebrar el aniversario de Criollo, donde el tercer tiempo fueron tomates, requesón y hierbas, creación del Chef Alejandro Villagómez que maridó con un coctel de Tequila Casa Dragones Blanco de tomate riñón, carambolo y hoja santa.

Comments

comments

¡PIEL PERFECTA!

Louis Vuitton Father´s Day

Patrocinadores

AZIMUT YACHTS EN EL MIAMI OPEN

Archivos